Aus Überzeugung und Liebe zum Fleischerhandwerk
Für viele Kunden sind wir als Metzgerei ein wichtiger Bezugspunkt in der Nähe am Wohnort. Unsere Kunden stammen dabei aus älteren und jungen Generationen, es sind Alleinstehende, Paare sowie Familien, die sich für den täglichen Bedarf ebenso wie für besondere Anlässe versorgen. Darunter Eltern, die sich und ihre Kinder bewusst und mit bestimmten Qualitätsansprüchen ernähren wollen. Auch gehören anspruchsvolle Hobbyköche, die sogar von weiter her zu uns anreisen, zur Kundschaft.
Philosophie
Bei Metzgerei Zander-Klube wird seit eh und je aus Überzeugung und Liebe zum Fleischerhandwerk gearbeitet. Das spiegelt sich nicht nur in der Qualität unserer Produkte sondern insbesondere auch in der liebevollen Zubereitung wider. Beim Fleisch setzen wir dabei vor allem auf Lieferanten aus regionaler Nähe, unter anderem aus dem südlichen Münsterland und dem Sauerland. Saisonale Spezialitäten wie frisch gejagtes Wildfleisch stehen deshalb bevorzugt auf unserer Karte. Unser Angebot an feinen Spezialitäten, geht allerdings über Fleisch- und Wurstwaren aus regionalen Bezugsquellen hinaus. Grundsätzlich beschaffen wir unseren Kunden auch auf Vorbestellung internationale Spezialitäten wie z. B. Iberico-Schwein, Kobe-Rind, kanadischer Bison und weitere internationale Züchtungen. Auch Gaumenfreuden höchster Qualität wie Pata Negra-Schinken in Bellota-Qualität finden Sie bei uns. Sprechen Sie uns an, gerne erfüllen wir Ihnen Ihre Fleisch- und Wurstträume!
Historie
Fleisch- und Wurstwaren sind der Ursprung des Unternehmens Zander & Klube. Gründet wurde es als klassische Fleischerei schon vor vier Generationen, dennoch ging es immer mit der Zeit. Heute führt Michael Ehlert das Familienunternehmen, nachdem ihr Vater Rolf Klube sie schrittweise darauf vorbereitet hatte. Schon seit den 1970er-Jahren bietet Zander-Klube weit mehr als die Firmierung „Fleisch- und Wurstwaren KG“ vermuten lässt. Unser Angebot geht über Fleisch- und Wurstwaren hinaus und erfüllt sowohl Ansprüche von traditionell orientierten Verbrauchern als auch Kunden mit einem modernen Lebensstil, die nicht auf hausgemachte Qualität und außergewöhnliche Auswahl verzichten wollen.
Qualitätsversprechen
Viele unserer Kunden kommen seit Jahren regelmäßig aus Dortmund Hörde, Wellinghofen, Hombruch und dem Einzugsgebiet rund um den Phoenixsee zu unserer Metzgerei. Mitunter verschicken wir unsere Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung sogar durch ganz Nordrhein-Westfalen und Deutschland. Grund dafür ist unser Qualitätsversprechen an unsere Kunden, denen wir in Bezug auf Herkunft, Inhaltsstoffe, Produktion und Geschmack absolute Kontrolle und Qualität versprechen.